MENU BISTROT


  • CREPINETTE DE PIED DE COCHON
  • OU
  • CASSOLETTE POMME DE TERRE ET ANDOUILLETTE A L'EPOISE
  • PIECE DE BOEUF CHAROLAIS GRILLE
  • OU
  • FILET DE VOLAILLE SAUCE ECREVISSE
  • FROMAGE BLANC
  • OU
  • PLATEAU DE FROMAGES
  • TARTE AU CITRON
  • OU
  • SOUPE DE FRUIT ROUGE
    • OU
    • CREPE FOURREE AUX POMMES BEURRE SALE GLACE
    • 24.00 Euros

MENU GRENOUILLE


  • SALADE CHEVRE CHAUD
  • OU
  • JAMBON CRU
  • GRENOUILLES A LA CREME
  • OU
  • GRENOUILLES PERSILLEES
  • FROMAGE BLANC A LA CREME
  • OU
  • PLATEAU FROMAGE
  • SOUPE DE FRUIT ROUGE
    • OU
    • CREPE FOURREE AUX POMMES BEURRE GLACE



    • 21.50 Euros

MENU DU MOMENT


  • FEUILLETE ESCARGOT PLEUROTTE
  • OU
  • FOIE GRAS DE CANARD MAISON
  • ENTRECOTE CHAROLAISE GRILLEE
  • OU
  • POISSON DU MOMENT
  • FROMAGE A LA CREME
  • OU
  • PLATEAU FROMAGE
  • SOUPE DE FRUIT ROUGE
    • OU
    • CREPE FOURREE AUX POMMES BEURRE GLACE
    • OU
    • TARTE AU CITRON

    • 29.50 Euros

Plat à emporter

Menu du Jour

( du mardi au vendredi midi )


Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.


  • ENTREE
  • PLAT DU JOUR
  • FROMAGE
  • DESSERT
  • 13.50 Euros